2015年12月25日 金曜日
ウォームビズ通信12月号
今年は、地場産品等を活かした体のあたたまる料理や、省エネについて広く知ってもらうために、「ウォームビズ通信」を作成しましたので、是非ご覧ください。第1弾は、しずまえで有名な「さくらえび」を使用した漁師料理である「沖あがり」を紹介しております。みんなで作って、食べて、団欒してウォームシェアをして温室効果ガスの削減につなげてください。
ウォームビズ通信12月号(PDF:817KB)
2015年12月25日 金曜日
今年は、地場産品等を活かした体のあたたまる料理や、省エネについて広く知ってもらうために、「ウォームビズ通信」を作成しましたので、是非ご覧ください。第1弾は、しずまえで有名な「さくらえび」を使用した漁師料理である「沖あがり」を紹介しております。みんなで作って、食べて、団欒してウォームシェアをして温室効果ガスの削減につなげてください。
ウォームビズ通信12月号(PDF:817KB)